Alpine Lounge Meriz, il nostro menù
— Antipasti
Selezione di salumi e formaggi del territorio con piccola giardiniera in agrodolce, miele Millefiori e tocchetti di linzer salata alla verza e patate (Speck stagionato, Mortandela della Val di Non, lardo salato, e lonzino affumicato con formaggio Vezzena stagionato e formaggio affinato al vino rosso)
Selection of Local Cold Cuts and Cheeses accompanied by sweet and sour pickled vegetables, wildflower honey, and savory Linzer bites with cabbage and potatoes (Cured speck, Mortandela from Val di Non, salted lard, and smoked loin paired with aged Vezzena cheese and cheese matured in red wine.)
1.7.9.12
Tartare di filetto di capriolo marinato al miele e ginepro leggermente scottata, crackers ai fiocchi di sale maldon, germogli di finocchio selvatico, frutti rossi e semi di kia
Venison Fillet Tartare marinated in honey and juniper, lightly seared, served with Maldon salt flake crackers, wild fennel sprouts, red berries, and kia seeds
1.7.12
Carpaccio di trota bianca affumicata al legno di pero, radicchio lungodi Treviso, chips di riso soffiato alla curcuma, salsa tzatziki e gel di pera
Smoked white trout carpaccio pear wood smoked, served with Treviso radicchio,turmeric-flavored puffed rice chips, tzatziki sauce, and pear gel
7.12
Budino salato al Trentingrana e finferli, biscotto di frolla al sesamo nero, pesto di aglio orsino e sbriciolata di noci
Savory pudding with Trentingrana cheese and chanterelle mushrooms paired with a black sesame shortcrust biscuit, wild garlic pesto, and walnut crumble
1.3.7.8.11
— Primi Piatti
Gnocchetti di piselli in salsa di salmone fresco sfumato al cognac, julienne di porri stufati e popcorn di amaranto
Pea gnocchi served with a fresh salmon sauce flambéed with cognac,stewed leek julienne, and amaranth popcorn
1.4.12
Paccheri artigianali fritti alla norma scomposta
Fried Artisan Paccheri with a Deconstructed Norma Sauce
1.3.7
Chicchi di riso Carnaroli riserva mantecati al Fontal di Cavalese, polvere di porcini secchi, nocciole tostate ed emulsione di prezzemolo
Carnaroli rice creamed with Fontal cheese from Cavalese, topped with porcini mushroom powder, toasted hazelnuts, and a parsley emulsion
7.8
Dal nostro laboratorio maccheroncini di farina di grano arso al ragù di salsiccia nostrana, dadini di zucca croccante e i suoi semi tostati
Homemade charred wheat maccheroncini tossed with a ragù of local sausage, crispy pumpkin cubes, and toasted pumpkin seeds
1.3
Canederli & Gulasch 2.0: ravioli di canederli farciti con Trentingrana al sugo di gulasch
Canederli ravioli filled with Trentingrana cheese, served with a rich goulash sauce
1.3.7.9.12
— Secondi Piatti
Fish and Chips di montagna: rocher di salmerino alpino e ricotta di malga in pastella di erbe aromatiche, patate dippers, maionese alla paprika e rucola selvatica
Mountain Fish and Chips: rocher of alpine char and mountain ricotta in a herb-infused batter, served with dippers-style potatoes, paprika mayonnaise, and wild arugula
1.3.4.7.10
Tortino di sedano rapa e formaggella affumicata di Tremosine, peperoni rossi arrostiti, pesto di cicorietta di monte e noci pecan tostate
Celeriac and smoked Tremosine cheese tartlet paired with roasted red peppers, mountain chicory pesto, and toasted pecan nuts
7.8
Tagliata di Limousine alla griglia (300g), sale Maldon, olio al rosmarino, spicchi di patate al forno e salsa bernese
Grilled Limousine Beef Tagliata (300g) Seasoned with Maldon salt, rosemary oil, served with oven-roasted potato wedges and Béarnaise sauce
7
Piatto Meriz: costine di maiale (600g) cotte a bassa temperatura in salsa BBQ, insalata fredda di patate alla tedesca, crauti stufati e laugenbrot
Meriz Platter: 600g of slow-cooked pork ribs in BBQ sauce, served with German-style cold potato salad, braised sauerkraut, and laugenbrot
1.3.7
Piatto Rolly Marchi: braciole di camoscio (300g) alla scottadito, indivia belga ripassata alla piastra, riduzione di Teroldego e ribes rosso
Rolly Marchi Platter: 300g of venison chops cooked “scottadito” style, with grilled Belgian endive, a reduction of Teroldego wine and red currants
12
Piatto Rocca: formaggio di malga alla piastra, misto di funghi trifolati, crauti stufati e polenta di Storo
Rocca Platter: Grilled mountain cheese, sautéed mixed mushrooms, braised sauerkraut, and Storo cornmeal polenta
7
— Gluten Free
Pasta al pomodoro
Pasta with tomato sauce
Pasta al ragù
Pasta with ragù sauce (9.12)
Lasagna alla bolognese*
Lasagna whit bolognaise sauce*
Spätzle verdi con panna, speck e noci (3.7.8)
Spätzle with cream, speck and walnuts
— Classici
Primi piatti
Zuppa di verdura e legumi
Vegetable and legume soup (9)
Pasta al pomodoro/ragù
Pasta with ragù sauce (1.7.9.12)
Spaghetti aglio, olio & peperoncino
Spaghetti with garlic, olive oil, and chili pepper
Lasagne gratinate al ragù bolognese
Gratinated lasagna with bolognese sauce (1.3.7.12)
Spaghetti alla carbonara
Carbonara spaghetti (1.3.7)
Secondi piatti
Filetto di trota salmonata alla piastra
Grilled salmon trout fillet (4)
Entrecôte di manzo alla griglia
Grilled beef entrecôte
Petto di pollo ai ferri
Grilled chicken breast
Würstel al vapore con crauti
Steamed sausages with sauerkraut
Cotoletta di pollo alla milanese
Milanese-style chicken cutlet (1.3.7)
— Contorni
Patate fritte
French Fries
Patate al forno
Roast Potatoes
Verdure alla griglia
Grilled vegetables
Funghi misti trifolati
Mixed mushrooms
Crauti
Sauerkraut
Polenta
— Dessert
Semifreddo d’inverno
Parfait alle castagne, spuma di brûlé e croccante di torroncino al riso soffiatoChestnut parfait, mulled wine foam, and puffed rice nougat crunch (1.3.7.12)
Zuppetta di krapfen
Mignon di krapfen, salsa di bombardino, panna montatae scaglie di cioccolato fondente
Mini krapfen served with Bombardino sauce, whipped cream, and dark chocolate flakes (1.3.7)
L’arrocco
Composizione contemporanea di cioccolato al latte e bianco,nocciole caramellate, marshmallow e crema al jagertee
A modern composition of milk and white chocolate, caramelized hazelnuts, marshmallows, and Jagertee cream (3.7.8)
Tiramisù
Tiramisù tradizionale con savoiardi gluten-free di nostra produzione, caffè espresso e cremoso al mascarpone
Traditional tiramisù with house-made gluten-free ladyfingers, espresso coffee, and mascarpone cream (3.7)
Strudel di mele tradizionale: servito con gelato artigianale alla vaniglia e panna montata
Traditional Apple Strudel served with artisan vanilla ice cream and whipped cream (1.3.7.8.12)